martes, 17 de enero de 2012

U.D.Consolación 0 Juan Velasco 5.Pre Benjamin Local

13 de Enero de 2012.Liga Local Pre Benjamin Local.

El partido del día 13 de Enero, fué un partido vistoso donde se dejaron ver detalles y jugadores pero poco competitivo en cuanto a goles porque el visitante supo sacar partido del 0-1 gol tempranero a los primeros minutos y luego en el primer cuarto y segundo se cerraron con dos goles más en semifallos del saque de portería donde los arietes  con su presión en el saque lograron el fallo y el gol.0-3 en la primera parte el 0-4 idéntico tras un monólogo del consolación que llega llega a puerta pero no remata el quinto cerró la cuenta cruzando un contraataque bien ejecutado.
  Resumiendo el consolación no culminó con éxitos sus oportunidades de cara a pùerta y el Juan Velasco sí, mal resultado para los locales que no estaban metidos en un partido, vital para seguir con aspiraciones al título.